Ar Raihan Islamic School
SMA IT AR RAIHAN BANDARLAMPUNG

Reach the STAR (Science & Technology, Talent, Attitude, and Religion).

Mengapa Memilih SMA IT Ar Raihan?

Kami menyelenggarakan pendidikan yang terpadu untuk menanamkan nilai-nilai religi sehingga terbentuk peribadi mulia (al-akhlaq al-karimah). Nilai-nilai tersebut akan diperoleh melalui kegiatan-kegiatan pembelajaran yang meliputi:

• Edukatif – Pendidikan yang menyeluruh dan terpadu.

• Wawasan Internasional – .

• Leadership Training

Nilai yang Kami Pegang

MENJADI LEMBAGA PENDIDIKAN ISLAM YANG UNGGUL, BERTEKNOLOGI, BERWAWASAN INTERNASIONAL DAN BERKONTRIBUSI TERHADAP MASYARAKAT.

• Melaksanakan pendidikan yang berorientasi pada nilai ibadah.
  • Melaksanakan pendidikan untuk membangun akhlak mulia.
  • Melaksanakan pendidikan yang mengembangkan potensi kecerdasan intelektual.
  • Mengimplementasikan pendidikan yang mengintegrasikan sisi keilmuan dan keislaman dengan media teknologi informasi.
  • Menciptakan suasana pendidikan yang menyenangkan, kreatif, inovatif, dan berwawasan internasional.
  • Meningkatkan daya saing lulusan dengan pembekalan keahlian di bidang kewirausahaan.
  • Melaksanakan kegiatan yang bermanfaat di masyarakat.

Informasi Sekolah